愛馬仕老闆剛下水的新遊艇直是嘆為觀止,品味不凡!不可思議的法蘭西造船工藝,從簡約中超越豪華!品味不凡。

法國造船船公司在摩納哥建立這個遊艇。58公尺長,38米寬。

這是一艘“綠色”遊艇。有3400平方米範圍,可容納12名乘客和20名機組人員。

為節省2030%的燃油,愛馬仕使用綠色能源,有900平方米的太陽能電池板,每天產生 500千瓦的電力輸出。

三層甲板,一個 25米長游泳池,水療中心,直升機停機坪,桑拿室,健身房,按摩室, 130米長廊,音樂室,餐廳,電影院,陽光甲板,套房,陽台,休息室。

業主的套件:

這是臥室。

有一個私人陽台, 25米長:

該船為一個馬蹄形的的形狀,有一個屋頂,使一切都沐浴在一片燈海。

寬敞的休息室:

在下層是共同房地,如休息室,鋼琴酒吧和餐廳區。

餐廳:

餐廳開到海景。

為客人,5間套房海景(在中間甲板)。還有一個設備齊全的閱讀室。

聽說價格近2億美元~~ waaaa

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您蒞臨參觀門市,包含兩個服務地點:

門市:多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡CULTI擴香現貨供參觀挑選。

VIP實品屋:展示各種歐洲及美國頂級品牌傢俱/燈飾/地毯,提供原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。官網:www.victoria-deco.com

V媽

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()