V媽第一次看到這個鐘,應該算算有十幾二十年前了。當年V媽老媽在裝潢新家時,就為我們的新家,選購了義大利的Le Ore 的鐘。雖然經過了那麼多年,家中Le Ore鐘依然完美無瑕。主要的特色,它是全手工,一點一滴由老師傅的工藝製作而成的(由純24K鍍金,完全沒有年久退色的疑慮)。它也是個相當俱有紀念價值的收藏品,更是每年增值,非常值得令人細細品味它古典豐富的美。


 





『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司,提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您的蒞臨與參觀,包含三個服務地點:

極景「門市」

青山「VIP實品屋」

御寶「旗艦店」

提供各種歐美頂級品牌傢俱/燈飾/地毯/床墊,及原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡及CULTI擴香現貨供參觀挑選官網:www.victoria-deco.com

V媽

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()