150年歷史演化的優質德國餐具WMF 》,產品十分多元化,為居家生活帶來全體的優質體驗。有好廚具更要搭配好餐具。來自德國的WMF (Württembergische Metallwarenfabrik Aktiengesellschaft)150年的歷史是以餐具、鍋具與咖啡機聞名於世的頂級品牌。經典的WMF刀具與收納組合,一體成型的設計除了容易清洗,更為使用者安全把關。聞名於世的優質選擇。WMF以高品質與整體化著稱,產品從烹調、上菜、用餐、飲酒與咖啡甚至器皿的收藏都能讓使用者能擁有一貫的高品質體驗。而其產品更是德國紅點(reddot)IF Design等設計大獎的常勝軍。亦是世界各地五星級精品酒店指定使用餐具品牌。

CROMARGAN。每一隻WMF的餐具上頭都有WMF引以為傲的“CROMARGAN ®”的註冊商標,“CROM”代表了18%的鉻,能使鋼材不易鏽蝕。“ARGAN”則是代表了含10%鎳金屬能保護鋼材不易受到酸性腐蝕的特性,而72%的不銹鋼則能使餐具永保如新。比普通不鏽鋼廚具、WMF餐具更加堅固耐用,不易變形,易於清洗,不易殘留食物味道,是健康衛生的廚具、餐具;而CROMARGAN ®也成為WMF品牌獨特的經典。Cookware湯鍋。高密度18/10不銹鋼散熱較慢,能減緩鍋中熱能的散發,因此能在短時間內完成食物的烹煮,除了節省時間,更省下不少瓦斯費。Pressure cookers壓力鍋。使用Pressure cookers壓力鍋能快速與健康的烹調食物,與微波爐相比,更能維持食物的健康營養。

優質生活的提倡者。而現在的WMF不只是優質餐具的提供者,也是全新優質生活的的提倡者,WMF的產品讓使用者體驗了WMF帶給他們的優質生活。當人們追求樂活生活,與朋友在家用餐,使餐廳越來越像社交場合之時,WMF推出“CombiNation CUISINE”系列鍋具與廚房用品,並提出聚在一起、一起烹飪(Come Together, Cook Together)”的口號。而當科技日新月異,使得全世界不同種族、文化的人們交流越加平凡的時候,WMF推出了融合東西方餐飲文化特色的系列餐具用品,以適應現代餐桌文化上的發展。當烹飪不再是形式,而是生活樂趣的實現,優質的樂活生活便由此而生。資料來源:WMF http://www.wmf.com

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您蒞臨參觀門市,包含兩個服務地點:

門市:多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡CULTI擴香現貨供參觀挑選。

VIP實品屋:展示各種歐洲及美國頂級品牌傢俱/燈飾/地毯,提供原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。官網:www.victoria-deco.com

V媽

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()