來自葡萄牙的家具品牌 BOCA DO LOBO,一直以來都專注於藝術家具的設計及生產,將藝術概念注入生活環境中必備的家具之中,令用家能經常與藝術級的美感親近。最近他們便推出了一款從擁有濃厚 17 世紀壯麗堂皇的凡爾賽宮中得到靈感的限量版沙發,並取其名為 VersaillesVersailles 除了採用了給用家柔軟舒適的寶藍色絲絨製成沙發坐位外,還將以往較為被忽略的沙發背及兩側作為一個藝術品的展示平台,由經驗豐富的工匠以人手雕刻方式,為這些地方雕刻上各式各樣的古典浮雕。無論是人頭像、美人魚像或是一系列的建築常用的雕塑,均在這個從前毫不起眼的地方展示出來,讓用家不能抗拒 Versailles 美感的同時,還不得不把靠牆壁的沙發就像一件藝術品般放在大廳中央,為家居提供一種不能言喻的藝術氣息。








『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您蒞臨參觀門市,包含兩個服務地點:

門市:多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡CULTI擴香現貨供參觀挑選。

VIP實品屋:展示各種歐洲及美國頂級品牌傢俱/燈飾/地毯,提供原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。官網:www.victoria-deco.com

V媽

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()