1.jpg

來自德國的門板生產商,自 1986 年由 Jurgen Guddas 成立以來一直致力為每個家庭提供趟門或間隔板等室內設計結構上的用品。最近他們推出了一款名為 mobile 的儲物櫃系列,透過巧妙的鋪排為空曠的家居環境帶來實用又豐富的層次演繹。其實與其說 mobile 是一個儲物櫃系列,倒不如說它是一個空間運用上的一種調節工具,因它的最大特別是可擺放在家中任何地方,並透過趟門及儲物櫃令空間更為充實。用家可將兩邊趟門拉出當作一門屏風,以增加視覺上的層次對比之餘,亦能為不同區域帶來分間的作用。而在屏風的另一面則可因應用家的生活習慣,選擇如抽屜、層架或掛衣架的組合,讓屏風背後的儲物空間保留一種實用的特性。mobile 能讓用家以一組儲物櫃便能在不同的環境下增加層次感,從而讓家居環境更為豐富。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您蒞臨參觀門市,包含兩個服務地點:

門市:多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡CULTI擴香現貨供參觀挑選。

VIP實品屋:展示各種歐洲及美國頂級品牌傢俱/燈飾/地毯,提供原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。官網:www.victoria-deco.com

V媽

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()