蘇州——位於中新路57號的Natuzzi Italia概念店近日在蘇州重新開幕。設計師採用了白色、琥珀色和棕褐色等暖色調調合,配以靜謐而柔和的燈光提升店內的空間感和光亮度,予人煥然一新感覺。簡約大氣的設計凸顯了Natuzzi Italia經典的意式風格,搭配品牌最新的整體家居系列,帶給人驚喜和愉悅的感受。兩層的Natuzzi Italia概念店近1,000平方米,備有產自意大利的高品質皮革沙發、配飾、傢俱、地毯和燈飾等全線產品系列。蘇州新店新穎的內部設計體現出Natuzzi Italia的品牌內涵:意大利製造、精湛的工藝和舒適創新。為隆重其事,Natuzzi 品牌創始人、首席執行官兼首席設計師Pasquale Natuzzi更專程來到蘇州主持全新Natuzzi Italia概念店的重新開幕儀式。Natuzzi Italia 蘇州店作為中國第一家全新概念店,將剛剛在2012年米蘭傢俱展上展出的2013年新品首次帶到亞洲:包括TenoreArmonia Brio OperaTenore 極簡抽象風格的設計,擁有開放式的底座,超薄的扶手和金屬沙發腳,與眾不同的幾何圖形,將現代和簡約融合在一起。

TENORE

它小巧的造型非常適合城市的小居室,精巧的手工縫製工藝,高品質和值得玩味的豐富細節都彰顯了這款沙發的別緻。細節至上:特別的對比車線展現了精湛的縫紉技藝,幾何線條在穿針走線之間跳躍嬉戲;同時拋光處理的金屬沙發腳也非常惹人注目。儘管體形小巧,可舒適度卻一點兒也不打折扣,採用了革新的聚氨酯襯墊,以確保沙發的耐用和舒適性。Armonia 最大程度地詮釋了意大利式家居風格和卓越的製作工藝。從木質的沙發框架結構到金屬沙發腳,從背部的靠墊、底部的坐墊到兩側的扶手,從視覺上完全融為一體,營造出和諧美感。纖細的沙發腳輕鬆的支撐整個簡約且舒適的沙發。細節之處,諸如雙重車線的毛邊處理絶對是Natuzzi Italia絶無僅有的工藝。

ARMONIA

這款沙發擁有絶妙的舒適感受,襯墊採用了最新的聚氨酯材質(能防止坐墊變形,並使用環保材料)無與倫比的柔軟,同時有效地防止長時間使用而導致的襯墊變形。Brio雖然是功能沙發家族中最年輕的成員,但無疑是功能系列中的佼佼者,其科技含量不容小覷,僅推出了數月便躋身全球最佳銷量款式的行列。絶佳的設計比例,以及各種美學細節提醒我們手工技藝的精湛和沙發的精髓。刺繡縫邊技術與扶手外側的十字車線則是另外兩處細節體現。

BRIO

坐靠於Brio沙發上,手指掃過扶手外側的感應區域,零噪音的電動裝置便會同時驅動靠背後傾、座位延展,這一切都只在幾秒鐘內完成。這款沙發的設計打破了市場上對功能沙發的既定概念,使得科技與美學兼而有之,即使在功能位完全打開後也依然內外兼修。得益於“zero wall”系統的研發,使得功能位在打開時,坐墊和靠背向前伸展,所以即使沙發緊貼牆壁擺放也不會有所妨礙。Opera沙發是意大利品質和工藝的完美體現,討人喜愛且舒適的坐墊,天然的木質底座,充滿細節的剪裁和簡約的線條勾勒出沙發坐墊、靠墊和扶手的輪廓;柔軟舒適的鵝絨填充物,用觸感潤滑柔軟的天然皮質包裹着,設計簡潔但充滿活力,呈現了當下最時尚的元素,每一款都是獨一無二的。已經成為Natuzzi Italia新一代標誌款沙發。

OPERA

OperaTenoreArmoniaBrio四款沙發增加了新的皮革套面,精緻的灰褐色Nabuk磨砂皮革和加厚的Cassidy 皮革(3-4.5毫米厚度)是所有材質中最高端最奢華的面料。這些皮革的創新,標誌著Natuzzi Italia品牌在皮革領域的領先地位。值得一提的是,Natuzzi Italia堅持自己製作和控制所有皮革面料的生產過程,再通過嚴格的質量篩選、創新的技術和精湛的工藝,來確保皮革面料的純天然和最佳品質。與此同時,全新的Natuzzi Italia概念店將採用Natuzzi集團最新的Y.D.B.N(You Design By Natuzzi)三維家居設計軟件,個性化定製全套客廳傢俱及裝飾,讓消費者對於自己夢想的起居空間一目瞭然。

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您蒞臨參觀門市,包含兩個服務地點:

門市:多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡CULTI擴香現貨供參觀挑選。

VIP實品屋:展示各種歐洲及美國頂級品牌傢俱/燈飾/地毯,提供原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。官網:www.victoria-deco.com

V媽

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()