www.culti.com.tw

近年來大為流行擴散式的香氛,其原理是利用蘆葦桿來揮發玻璃瓶內香水,簡稱為擴香。義大利Culti古緹早在1990年,就跳脫傳統加熱揮發的方式,是第一個以蘆葦桿來傳遞香味的品牌。市面上類似的擴香也不少,究竟差別在哪?Culti的原理如同樹木體內的水分循環,所以特別選用氣孔多的蘆葦桿,要分辨蘆葦桿好壞,可仔細觀察剖面上的氣孔,氣孔越多效果越好,遠看類似,近看就能發現差別在此,另外蘆葦桿的大小會影響擴散效果,Culti因致力於此,才研發出最佳尺寸,當然香味也是關鍵,以檀香木、礦物麝香等中性自然香氣為主,味道相當溫和,500ml的容量,適用在10坪大的空間,凱莉米洛、德國足球明星比埃爾霍夫家裡一定要擺這品牌的擴香,好萊塢影星勞勃狄尼洛也是愛用者之一。

很多品味極佳的精品旅館、飯店、SPA...都是使用Culti的擴香,杜拜Jumeirah Emirates Towers Hotel的總統套房或各大頂級SPA飯店幾乎都能見到這品牌的身影,Maison Moschino在米蘭開幕的Boutique Hotel內還重金打造Culti SPA館~曼谷四季酒店的lobby也是擴氣的擺了Culti擴香。


CULTI showroom 2

CULTI showroom

噹噹噹~~好消息!! 雖然CULTI香氛的門市價格實在不斐,還好V媽公司每個月都有固定的從歐洲選購傢俱飾品走貨櫃回台,其中當然也包含了各種不同香味的CULTI擴香,要是有興趣的朋友也歡迎聯絡V媽,好東西要與好朋友分享唷。CULTI官網: http://www.culti.it/

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司,提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您的蒞臨與參觀,包含三個服務地點:

極景「門市」

青山「VIP實品屋」

御寶「旗艦店」

提供各種歐美頂級品牌傢俱/燈飾/地毯/床墊,及原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡及CULTI擴香現貨供參觀挑選官網:www.victoria-deco.com

V媽

創作者介紹
創作者 V媽@維多利亞國際 的頭像
V媽@維多利亞國際

『維多利亞國際』: www.victoria-deco.com

V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話